關於新菱 企業精神

企業精神

 

本公司自民國七十六年創業至今已有三十二年的歷史,公司本身為全日資現地法人,創立的宗旨是以順應台灣社會高品質的經 濟及生活環境的需求,而引進日本先端的科學技術以及建築技術 ,來滿足客戶的需要並回饋給社會。

 

公司將以誠信為經營原則,致力於技術的改良及再創新,在民生 方面,達成居住舒適健康的環境。

 

在高科技產業方面,提供增加生產效率及良率的工作環境。同時 在成為現代的地球村的一員,我們面臨著環境的惡化以及能源的 危機,因此我們將努力達成節約能源及朝向綠建築為目標。

 

公司是一個永續經營的事業體,經營者有責任帶領員工朝向大家 的願景成長邁進,並且有義務將公司優良的傳統傳承下去,新菱 才有可能立足於台灣並向國際發展。

 
台灣新菱股份有限公司
(總公司) 新北市三重區重陽路三段192-2號6樓   
TEL:02-8985-8866   FAX:02-2988-6399   
Copyright © 2013,TAIWAN SHINRYO CO.,LTD.ALL rights reserved.